Sarwendah Ngaku Pernah Gak Di Restui Oleh Orang Tuanya Untuk Belajar Akting,Kini Malah Main Film

Indonesia-Sarwendah sendiri merupakan mantan personil sebuah Girl Band di masa lalu,dirinya juga di kenal sebaga penyanyi yang sangat populer ketika itu.Ternyata dirinya sempat membocorkan kenangan masa lalu ketika orang tua nya tidak merestui keingginannya yang ingin menjadi artis.

Dirinya bahkan pernah meminta ijin kepada orang tuanya untuk belajar akting di sebuah Univeristas, Sayang ia harus kecewa lantaran tidak di setujui dan memilih Jurusan dari arahan ayah beserta ibunya.

‘’Oh iya dulu aku pengen Khuliah Akting, cuma ehh papa mama enggak kasih aku untuk ikut akting begituan,Aku malah di arahakan untuk jadi guru. Lalu aku ambil Satra Mandarin.’’ ucap wendah ketika di temui di Epicentrum XXI,Jakarta selatan.

Namun ketika dirinya menjadi seorang penyanyi ketika masih bergabung di sebuah gruop penyanyi wanita, ia mengaku di situlah tempatnya memulai pembelajaran akting nya dan tidak harus mengikuti perkuliahan akting.Istri dari Ruben Onsu ini pun menjadikan pekerjaanya sebagai sebuah sarana pembelajaran yang tepat.

‘’Sekarang gak usah Kuliah lagi, langsung aja dan ternyata lebih sulit dari yang di bayangkan. Kalo kuliah kan bisa sdi ajarin tuh, kalo kita kerja kita harus cepat mendalami Karakter gak ada di ajari sama sekali.’’

Lalu bagaimana karakter yang di perankan oleh Wendah dalam Film terbarunya yang berjudul KEMBANG KANTIL yang akan segera di tayangkan dalam waktu dekat? ‘’Pas selama syuting aku selalu nonton film Horor terus, aku terus pelajari lah gimana cara mimik wajah orang ketakutan. Jadi kalo takut yang di buat buat dengan teriakan asal, bisa buat banyak orang kagak bisa percaya.’’ Ucapnya.

Terungkap Mengapa Nyamuk Suka Terbang Di Daerah Telinga

Fakta-Kita sendiri cukup Risih jika ada banyak nyamuk yang beterbangan di dekat kita, dan terkadang meraka mencoba semua cara agar mereka bisa mengisap darah kita, terutama di daerah tangan, kaki, hingga wajah. Namun pernah tida anda mengalami ketika banyak ngamuk yang berterbangan di daerah telinga serta kepala anda.

Nah, pertanyaanya pernah gak anda semua berpikir jika nyamuk sering bertebangan di telinga dan kepala untuk apa ? jawabannya pasti ingin mengisap darah di telinga atau pun di sekitar wajah, anda salah besar. Namun baru baru sebuah penelitian merincikan jika alasan nyamuk berterbangan di sekitar telinga bukan di akibatkan karena akan menghisap darah melainkan sebagai berikut.

1.Hawa panas yang ada di Tubuh

Yaps,Telinga sendiri merupakan bagian tubuh yang sangat dekat dengan inti tubuh, Artinya daerah telinga merupakan area yang lebih tinggi suhunya dari yang lain. Dan nyamuk sendiri merupakan serangga yang bisa mendektisi hawa panas yang di timbulkan dari suatu objek,  itu lah sebab nya nyamuk suka dengan suhu hangat hingga panas yang tinggi.

2.Lembab

Nyamuk sendiri juga memiliki indra penciuman yang sangat tajam, tidak hanya suka dengan sebuah hawa yang panas, mereka juga sangat tertarik dengan kelembapan yang di ciptakan oleh tubuh manusia, terutama keringat yang di keluarkan oleh manusia.Tapi kenapa sih lagi lagi nyamuk suka terbang di derah kepala ? itu bisa di sebabkan oleh kelenjar keringat yang tertanam oleh rambut dan sulit untuk di keluarkan,dan anda bisa mengujinya dengan tidak mandi seharian dan tanpa mencuci rambut anda pasti akan di kerumi oleh nyamuk yang akan hinggap di kepala anda.

3.Suka dengan Karbondioksida

Para ahli serangga dari Amerika Serikat Rick Pollack mengungkapkan jika nyamuk suka terbang di sekitar kepala di karenakan sangat tertarik dengan Gas Karbondioksida yang di keluarkan oleh manusia, apalagi nyamuk betina yang sangat menyukainya. Dan apabila juga ada nyamuk jantan yang berterbangan di daerah kepala anda itu artinya  para nyamuk sedang memulai mencari tempat untuk kawin, Jangan lupa untuk membersihkan tubuh ya Guys. ^_^

5 Aplikasi Android Terbaik Dalam Menghemat Kuota Internet, Bagi Sang Bokek

Teknologi-Di jaman sekarang ini internet menjadi sebuah kebutuhan yang tak tertahankan lagi, Internet sendiri mempermudah banyak orang untuk saling berkomunikasi, interaksi, hingga pekerjaan dan bisnis di permudah dengan internet. Ada aplikasi yang memperberat nih hingga kamu tidak sadar seberapa besar data yang di pergunakan untuk Smartphonemu, seperti Intragram, Facebook, hingga Browsing dan lain lain.Nah beberapa orang juga ada yang mengeluhkan  begitu mahalnya Kuota intenet dan memilih untuk berhemat,Kami akan memberikan beberapa aplikasi yang tidak memboroskanmu Guys, dan lebih pentingnya mereka tidak kalah loh dengan beberapa aplikasi yang beken bahkan bisa jadi sebuah media informasi terkini.

Aplikasi Chatting:

WhatsApp

WhatsApp sendiri sudah tidak asing lagi di Indonesia, mereka bahkan menjadi Aplikasi Chatting no 1 di dunia, mereka berhasil mengalahkan pesaing mereka seperti Line,Messenger, dan Telegram.Banyak aplikasi yang begitu banyak menguras data tapi tidak dengan Whats App mereka menjadi Aplikasi Chatt yang sangat hemat, praktis, dan tentu nya enggak bikin lemot.

Aplikasi Facebook Terbaru:

Facebook Lite

Kita sudah tidak asing lagi dengan Aplikasi ciptaan Mark Zurbergh ini, Yaps aplikasi media sosial ini masih menjadi aplikasi Populer meskipun terkadang ketika membuka aplikasi ini  data kita bisa terserap dengan sangat mengerikan, Namun berkat kejeliian Mark dalam melihat kekuranganya apalikasinya, ia menciptakan Facebook Lite yang sangat ringan, simple, dan bisa untuk segala jaringan dan pastinya tidak membuat datamu boros loh, segera deh Dowload Facebook Lite di Playstore kamu.

Aplikasi Posting Media Sosial:

Hootsuite For Twiter & Sosial

Medsos menjadi sebuah aktivitas yang hampir setiap hari di pergunakan, Instragaram contohnya menjadi sebuah media sosial yang sangat terpoluler di planet ini. Tercatat mereka  menjadi aplikasi yang di pakai mencapai 1 Milliar orang di dunia ini.Namun aplikasi ciptaan dari Kevin Systrom tersebut memiliki satu kekurangan, yaitu adalah bagaimana mereka membuat datamu cepat terkuras dan terkadang buat hp kamu Lag. Tapi tunggu dulu kami akan sajikan sebuah aplikasi medsos yang sangat bersahat.

Namanya adalah Hootsuite, aplikasi baru ini bisa di gunakan sebagai Online Shop loh hamipr sama dengan IG dan Sosial media Organizer. Aplikasi ini juga bisa memposting foto banyak ke Medsos, Twiter, Facebook hingga Instragaram. Pokoknya rugi deh jika kamu kamu semua tidak mendowloadnya.

Aplikasi Web Browsing:

Opera Mini

Opera Mini merupakan sebuah aplikasi yang sudah bumming sekitar 10 tahun yang lalu, bahkan mereka masih bisa eksis sampai sekarang.Yups mereka menjadi sebuah aplikasi browsing yang juga menjadi aplikasi media onine, dan tentunya tidak ada yang mampu menandingi saving data semantap Opera Mini, mereka  bahkan juga memiliki pengaturan pengehemat data jika teman semua mengaktifkan sebuah Fitur penghemat data. Lalu bagaimana cara kerjanya?

Pertama tama ketika  halaman Web Browser kalian terdapat beban data yang di alihkan pada Server, dan Opera mini langsung memelakukan pengompresan, lalu langsung mengirimkannya kepada Smatphone kita. Dan hasil dari pengompresan tersebut langsung di tampilkan di layar sang Opera Mini. Dan bahkan kita tidak tahu jika server nya sedangan  lemot. Gimna ? apakah sahabat semua tertarik untuk mencobanya. SIlahkan Download di Playstoremu.

Browser dan Media Online:

UC Browser Mini

Uc Browser sendiri menjadi sebuah aplikasi Browser yang sangat populer terutama di indonesia, mereka memiliki kemampuan yang sangat ringan, dan yang paling di tunggu adalah dari kecepatan browsing mereka yang sunggu luar biasa.Namun yang membuat kita bertanya dengan Aplikasi Milik Alibaba Gruop ini adalah,Bagaimana sebuah aplikasi sekelas Uc Browser yang sangat ringan dan cepat tidak memiliki gangguan sama sekali seperti lemot dll. Jawabanya mereka tidak memiliki Iklan sama sekali.Panasarankan ? silahkan coba dowload Aplikasi ini di Playstoremu.