Legenda Juventus Sarankan Klub Datangkan Rakitic Ketimbang Emre Can

Liga Italia-Juventus sendiri dalam beberapa musim ini sering di kabarkan tertarik  untuk mendatangkan gelandang Liverpool Emre Can pada musim depan.Bahkan berita yang beredar jika pemain asal jerman telah sangat dekat dengan jawara Serie A tersebut.Tapi bagi legenda Juventus , Gianluca Vialli menyarakan klub untuk mengejar tanda tangan gelandang Barcelona, Ivan Rakitic.

Emre Can sendiri kerap di kaitkan dengan raksasa Italia tersebut pada musim ini, tidak hanya itu pemain berusia 23 tahun tersebut kontraknya akan berakhir pada akhir musim ini. dan ia bisa pergi pada musim depan dengan bebas transfer.

Tidak hanya Can, Rakitic juga kerap di kait kait dengan I Biancconeri, di beritakan jika Barca akan menjualnya untuk mendatangkan gelandang milik PSG, Marco Veratti pada musim depan.

Bagi Vialli yang juga legenda Juventus, mengatakan jika akan lebih bagus mempertahankan Khedira ketimbang mendatangkan Can ke Turin, hal ini di karenakan Can tidak akan bisa memperkuat lini tengah Juventus.

”Jika Can datang ke Juventus, saya tidak yakin ia bisa membantu klub bermain dengan bagus atau menggantikan Khedira. Saya rasa itu bukan opsi yang bagus mendatangkan Can.”terangnya.

”Juventus harus memperkuat lini tengah mereka,Namun akan lebih bagus mendatangakan Rakitic yang notabenanya adalah gelandang tengah yang mengontrol jalanlanya pertandinga, sedangkan Can sendiri bukan type pemain seperti itu, dia lebih condong ke arah gelandang bertahan atau petarung di lini tengah.” tutur Viali.

Emre Can sendiri masih menjalani pemulihan, usai dirinya mengalami cedera pada bulan maret yang lalu. Dan di prediksi tidak akan tampil kontra Real Madrid di Final Liga Champions Eropa.

Legenda Arsenal Ini Sarankan Klub Untuk Menggaet Sokratis Papastathopoulos

Bola-Legenda Arsenal Robert Pires memberikan saran terhadap mantan klubnya untuk mendatangkan defender milik Borrusia Dortmund Sokratis Papastathopoulos pada bursa transfer musim depan. Guna memperbaiki area pertahanan Meriam London.

Arsenal sendiri baru saja di singkirkan oleh Atletico Madrid, usai The Gunners  harus kalah pada leg kedua dengan skor 1-0 Wanda Metro Politano, kekalahan tersebut membuat Arsenal memupuskan harapannya untuk memenangkan gelar Liga Eropa pada musim depan. Atletico sendiri menang dengan agregat 3-2.

Arsenal sendiri masih berada di posisi enam besar sementara di liga Primer Inggris, dan terancam gagal finish di zona Liga Champions Eropa dalam dua musim terakhir secara beruntun.Dan melihat tim  favoritnya terancam gagal bermain di ajang Liga Champions membuat para Fans Arsenal akan sangat kecewa.

The Gunners sendiri telah menelan kekalahan sebanyak 12 kali dalam 35 pertandingan yang telah di jalani di Primer Leangue pada musim ini. Sedangkan gawang mereka yang di kawal oleh Peter Cech harus kebobolan sebanyak 48 gol dan menjadi klub yang kebobolan terbanyak dari tujuh tim teratas Primer Leangue.

Dilansir oleh The Telegrap,  jika Arsenal akan membidik Papastathopoulos untuk memperkuat pertahanan Arsenal pada musim 2018-2019. Dan mantan pemain Arsenal Robert Pirres menyebutkan jika defender asal Yunani tersebut sangat tepat untuk mengisi pertahanan The Gunners pada musim depan.

”Saya melihat jika memperkuat pertahanan akan menjadi sebuah hal yang penting bagi sebuah klub besar.Jadi manager baru yang nantinya melatih saya sarankan mendatangkan seorang  defender yang baik, saya pikir Sokratis Papastathopoulos  akan menjadi pembelian efektif.” ucap Pires kepada ESPN.

Arsene Wenger sendiri sudah di pastikan tidak akan melatih Arsenal pada musim depan, usai dirinya telah menangani klub selama 22 tahun yang lalu,Sedangkan mereka sudah lama di memenangkan Primer Leangue sejak musim 2004 yang lalu.

Real Madrid Memang Berpengalaman Tapi Liverpool Lebih Baik

Liga Champions-Sempurna sudah finalis partai Final Liga Champions Eropa pada musim ini, usia kemarin Real Madrid memastikan sebagai finalis pertama yang masuk pada babak pertama Liga Champions Eropa. Kamis (3/5) di hari. Tidak hanya itu Liverpool langsung menyusul sang juara bertahan di final, pertandingan final sendiri akan dimainkan di Kiev 27 Mei mendatang.

Pelatih Liverpool sendiri mengungkapkan jika laga pada pertandingan tersebut akan berjalan cukup sulit untuk kedua tim. Madrid sendiri lebih kuat dan berpengalaman dari Liverpool, Namun Klopp berjanji akan timnya juga akan memainkan permainan terbaik dengan penuh semangat.

” Saya tahu jika Real Madrid jelas lebih berpengalaman di kompetisi ini dari pada Real Madrid. Yang saya tahu mereka memainkan empat kali final dari lima musim terakhir. Dan para pemain mereka juga masih bersama,Jadi jika membahas pengalaman jelas mereka lebih berpengalaman dari kami sedangkan kami jelas tidak.” Ucap Klopp di lansir dalam laman resmi klub Liverpoolfc.

”Kami jelas akan sangat On Fire, anda bisa mengetahui itu.Kami jelas sudah tidak sabar dengan laga itu,Namun kami harus menjalani beberapa pertandingan di Primer Leangue yang akan menentukan kami bermain di ajang Liga Champions eropa pada musim depan.

Liverpool sendiri sudah menjalani 36 pertandingan di ajang Primer Leangue dan mereka masih harus memainkan laga melawan Chelsea, dan Brighton. Pada kedua pertandingan tersebut akan menjadi laga yang cukup penting karena mereka harus memastikan kemenangan untuk mengamani posisi empat besar untuk berlaga di Liga Champions pada musim depan.

”lalu sesudah itu kami memiliki waktu dua minggu untuk mempersiapkan diri menyambut partai final dan kami akan memanfaakan hal itu.” tutup Klopp.

Namnya Hilang Dalam Perayaan Barcelona, Gerard Deulofeu Murka

La Liga-Barcelona sendiri telah resmi menjuarai ajang La Liga pada muim 2017-2018. Mereka pun langsung merayakan di stadion Riazor akhir pekan yang lalu usai mengalahkan Deportivo La Coruna, dimana Azulgrana menang dengan skor 4-2.

Namun ada yang menarik dari perayaan yang dilakukan oleh skuat Barcelona, bukan menarik dalam perayaanya tapi ada salah satu pemain Barca yang tampaknya tidak menikmati pesta juara tersebut,Yaps pemain tersebu adalah Gerrard Deulofeu.

Gerrad Deulofeu sendiri merupakan pemain Barcelona pada awal musim namun di pijamkan pada bursa transfer Januari yang lalu, ia di pinjamkan di klub Primer Leangue Watford dan dirinya pun tidak bisa menghadiri perayaan barcelona pada musim ini karena sedang menjalani masa peminjaman yang akan berakhir pada akhir musim nanti.

Yang membuat Deulufeu murka adalah dalam perayaan di lakukan oleh skuar Barca tidak ada nama sang pemain dalam kaos yang bertuliskan semua pemain Barcelona hingga pemain yang juga di pinjamkan, namun tidak dengan Deulufeu yang sama sekali tidak  tertulis sebait kata pun namnya dalam kaos tersebut.

Melihat hal tersebut sang pemain pun lansung menyindir lewat akun Twiternya.

”Juara La Liga ? apakah ini milik saya atau tidak? tulis Deulofeu dalam akun Twiternya.

Dalam Foto yang di unggah oleh Deulofeu di akun Twiternya terdapa tiga foto, duanya adalah gambar dari para pemain Barca dan satunya lagi adalah Kaos yang di pakai pemain Barca tanpa ada tulisan namanya.

Sedangkan pemain lainya yang di lepas ke klub lain dengan status pinjaman seperti Rafinha Alcantara yang di pinjam ke Inter Milan masuk dalam kaos tersebut, mungkin itu lah yang membuat seorang Gerrad Deulofeu sedikit gusar. Memang Sedih melihat nasib kau Gerrard Deulofeu.

Bintang Ac Milan InI Tak Menyangka Bisa Bergabung Bersama Klub

Dunia Bola-Ac Milan pada musim ini melakukan belanja besar besar dengan merekurt bintang bintang besar eropa di luar sana.Salah satu pemain yang di datangkan oleh Rossoneri adalah Hakan Calhanoglu yang di beli dari Bayern Leverkusen.

Calhanoglu sendiri mengaku tidak percaya bagaimana dirinya bisa bergabung bersama Klub seperti Ac Milan yang memiliki banyak sejarah pada musim ini,Hakan juga membayangkan jika ia terus membayangkan pemain pemain seperti Paulo Maldini dan Gennaro Gattuso.

‘’Ketika saya terbang ke Milan saya menggunakan pesawat terbang, saya juga meliihat gaya sepak bola yang baru, klub baru dan rekan setim baru saya.Ini merupakan perubahan besar dari klub yang ingin mencapai perubahan,klub yang memiliki sejarah yang amat hebat.’’

‘’Saat saya pergi Milannello saya melihat juara juara hebat yang sudah pernah ada di sana, seperti Maldini dan Gattuso lalu kepala saya sedikit teringgiang.’’

Calhanoglu juga mengalami masa sulit usai dirinya baru saja bergabung bersama Milan, hal itu di karenakan ia mendapatkan hukuman berupa larangan bermain selama empat bulan oleh FIFA di karenakan urusan transfernnya dengan klub lamanya Trabzonspo.

‘’Setelah saya di larang bertanding selama empat bulan saya langsung mengembalikan kondisi fisik saya.Sekarang saya amat senang dengan kultur Italia itu mengingatkan saya akan Turkey.’’ Tutup Hakan Calhanoglu.

Ac Milan sendiri tengah bertengger di posisi enam klasemen sementara Serie A dan menjadi dengan raihan 52 poin, dan pasukan Gennaro Gattuso sangat berambisi untuk mendapatkan tiket ke babak Liga Champions eropa.

Zoff Bermimpi Melihat Insigne dan Dybala Bermain Bersama

Sepak Bola-Mantan pemain Timnas Italia,Dino Zoff mengaku ingin melihat dua bintang Serie A, yaitu Paulo Dybala dan Lorenzo Insigne untuk bermain bersama. Dirinya beranggapan jika kedua pemain mungil tersebut bisa membuat pertahan lawan menjadi kacau. Kedua pemain mungil tersebut memang memiliki kualitas yang luar biasa dalam bermai, apalagi dengan beberapa klub eropa yang tertarik untuk mendatangkan mereka.

Juventus sendiri akan berhadapan dengan Napoli pada lanjutan Serie A pada akhir pekan nanti.Laga tersebut akan menjadi pioritas bagi kedua klub yang akan menentukan gelar Scudetto pada musim ini, ya kedua klub tersebut saling bersaing di table Klasmen serie A.

Ketika di Wawancarai oleh Tutosport,Zoff yang juga merupakan Legenda Timnas Italia mengaku ingin melatih kedua pemain muda tersebut dalam sebuah tim, menurutnya jika kedua pemain tersebut merupakan pemain yang memiliki kualitas yang luar biasa, dan sangat  berbahaya bagi pertahanan lawan.

‘’Mereka Dybala dan Insigne memiliki kualitas yang berbeda namun berada di level yang sama,Mereka memiliki kaki kanan yang baik dan kaki kiri yang baik, Dan yang lebih baik lagi mereka mempunyai akurasi tembak yang bagus dalam bola mati.’’

‘’Tidak hanya cara mereka menembak, cara bermain mereka juga sangat luar biasa, pertahan lawan akan ketakutan melihat dua sosok tersebut bisa memberikan gol dari area mana saja.’’

Zoff sendiri sudah tidak asing di Italia, dirinya pernah melatih Juventus dan Lazio di Serie A, Bahkan ia berhasil membawa Juventus menjuarai Liga Europa pada musim 1989-1990 lalu.

Ibrahimovic Akan Bermain Di Piala Dunia Russia 2018

Sportime-Mantan Striker Manchester United Zlatan Ibrahimovic di beritakan akan kembali untuk bermain demi membela negaranya di ajang Piala Dunia Rusia 2018,Ibra sendiri sebenarnya telah mengumumkan pensiun pada tahun 2016 bersama Timnas Swedia.

Baru baru ini sang pemain memutuskan untuk pergi dari Manchester United untuk bergabung bersama LA Galaxy di Amerika, Namun beberapa hari yang lalu Ibra sendiri mengungkapkan peluang untuk kembali berseragam timnas Swedia di akun Instragramnya.

‘’Saya akan segera berangka ke Piala Dunia 2018, Saya tidak akan banyak berbicara dan jika saya terlalu banyak berbicara akan banyak yang iri dengan karier saya yang luar biasa.’’

Ibrahimovic sendiri menambahkan jika Piala Dunia tanpa kehadirannya maka kompetisi tersebut tidaklaj terasa nikmat.

‘’Piala Dunia tanpa kehadiran Ibrahimovic bukanlah Piala Dunia.’’Ucapnya.

Zlatan sendiri telah bermain di tujuh klub top Eropa di antaranya adalah Ajax, Juventus, Inter Milan, Barcelona, Ac Milan, PSG, dan yang Terakhir Manchester United.

Bersama LA Galaxy sendiri Ibra telah menciptakan 3 gol dari empat pertandingan yang telah di jalaninya,Bahkan di pertandingan terakhir penyerang berusia 36 tahun tersebut sendiri berhasil membawa LA Galaxy menang pada  debut perdananya dengan skor dramatis.

5 Serial Tv Series Yang Terpopuler Yang Mampu Menadingi Popularitas Film Box Office

Hollywood-Setiap tahun bagi pecinta Film terutama Hollywod pasti tidak akan ketinggalan dalam menonton film baru dan terpopuler yang akan di rilis setiap tahunnya. Animo masyarakat di berbagai negara memang sering untuk meluangkan waktu dalam menonton Film yang di sukai demi menghilangkan penasaran yang ada di pikiranya. Beberapa produser pun menciptakan berbagai film yang menarik mulai bergenre Horror, Comedy, Romatice hingga bergenre Action.Namun beberepa pecinta film terkadang jenuh dengan waktu rilis film yang di cintainya, Memaksa beberapa Produser Amerika meciptakan sebuah Fiilm yang lebih cenderung mengarah ke Tv series. Yaps cara Tv series di nilai lebih baik dalam mengobati rindu  bagi para pecinta film, karena tidak harus menunggu bertahun tahun untuk mengobati rasa rindu mereka terhadap Film kesukaanya. Tv series sendiri lebih memiliki skuel cerita yang lebih panjang ketimbang Film Box Ofice, dalam skuel panjang tersebut mereka membagi dalam berbagai season untuk pertahun, dan setiap seseon hanya membutuhkan satu bulan dalam memproduksi Film tersebut, yang membuat penonton menjadi semakin tertarik.

Nah untuk sahabat semua kami telah mempersembahkan beberapa Tv Series yang sangat Populer dalam beberapa tahun terakhir dan di jamin enggak nyesel deh untuk menontonnya.

Vikings

Vikings sendiri merupakan sebuah film  Drama,Action yang di ceritakan dari Irlandia dan kanada, yang di tulis oleh Michel Hirst. Lokasi tempat pengambilan gambar sendiri di lakukan di Irlandia dan Kanada serta Amerika. Film ini sendiri terinvirasi dari Viking Ragnar Lothbrok yang merupakan pejuang legendaris yang sangat mengerika bagi kerajaan Prancis dan Inggris.

Sherlock

Ketenaran serial ini memang kabarnya memancing banyak pecinta film yang menontonya.Hal itu karenakan kita seakan akan kembali ke abad-21, yang lebih menarik lagi jika Sherlock yang tayang di Tv series lebih baik dari film layar lebarnya yang di mainkan oleh aktor Benedict Cumberbatch dan Martin Freeman.

American Horror Story

Bagi yang pecinta Film bergenre Horror  American Horror Story merupakan salah satu yang menarik, Bercerita dari Urban Legend yang ada di Amerika, dengan efek yang lebih alami dan skenario cerita yang lebih panjang membuat film horror ini menjadi salah satu yang terpopuler di Tv series bahkan bisa menandingi beberapa film top box office.

The Walking Dead

The Walking Dead sendiri sudah menjadi sebuah film yang terpopuler dalam beberapa tahun terahir di Tv series, film yang di bintangi oleh aktor Andree Lincoln dan Norman Reedus tersebut menceritakan beberapa kelompok manusia yang selamat dari Wabah Zombie yang meraja lela, tidak hanya itu Rick Grimes dan kawan kawan harus saling membunuh antar kelompok kelompok yang mencoba menguasai mereka.

Game Of  Thrones

Game Of Thrones beberapa musim terakhir meraja rela bersama The Walking Dead di Tv Series. Film yang di adaptasi dari skuel Novel ciptaan George R.R. Martin yang  di dalamnya berisi tentang Tujuh kerjaaan atau Seven Houses di benua Wasteros esos yang harus saling menjatuhkan satu sama lain, demi mendapatkan ‘’The Irone Trone’’. Yang menarik cerita yang di bintangi oleh aktor Emilia Clarke(Daenerys Targaryen) dan Jason mamoa (Khal Drogo) tersebut begitu alami, dan mengandung banyak unsur seperti Kekejaman, Penghiatan, Persengkokolan, pembunuhan,Fantasi hingga Romatisme yang begitu Vulgar.Yang membuat serial ini menjadi salah satu film yang menarik untuk di tonton.

Sarwendah Ngaku Pernah Gak Di Restui Oleh Orang Tuanya Untuk Belajar Akting,Kini Malah Main Film

Indonesia-Sarwendah sendiri merupakan mantan personil sebuah Girl Band di masa lalu,dirinya juga di kenal sebaga penyanyi yang sangat populer ketika itu.Ternyata dirinya sempat membocorkan kenangan masa lalu ketika orang tua nya tidak merestui keingginannya yang ingin menjadi artis.

Dirinya bahkan pernah meminta ijin kepada orang tuanya untuk belajar akting di sebuah Univeristas, Sayang ia harus kecewa lantaran tidak di setujui dan memilih Jurusan dari arahan ayah beserta ibunya.

‘’Oh iya dulu aku pengen Khuliah Akting, cuma ehh papa mama enggak kasih aku untuk ikut akting begituan,Aku malah di arahakan untuk jadi guru. Lalu aku ambil Satra Mandarin.’’ ucap wendah ketika di temui di Epicentrum XXI,Jakarta selatan.

Namun ketika dirinya menjadi seorang penyanyi ketika masih bergabung di sebuah gruop penyanyi wanita, ia mengaku di situlah tempatnya memulai pembelajaran akting nya dan tidak harus mengikuti perkuliahan akting.Istri dari Ruben Onsu ini pun menjadikan pekerjaanya sebagai sebuah sarana pembelajaran yang tepat.

‘’Sekarang gak usah Kuliah lagi, langsung aja dan ternyata lebih sulit dari yang di bayangkan. Kalo kuliah kan bisa sdi ajarin tuh, kalo kita kerja kita harus cepat mendalami Karakter gak ada di ajari sama sekali.’’

Lalu bagaimana karakter yang di perankan oleh Wendah dalam Film terbarunya yang berjudul KEMBANG KANTIL yang akan segera di tayangkan dalam waktu dekat? ‘’Pas selama syuting aku selalu nonton film Horor terus, aku terus pelajari lah gimana cara mimik wajah orang ketakutan. Jadi kalo takut yang di buat buat dengan teriakan asal, bisa buat banyak orang kagak bisa percaya.’’ Ucapnya.

Terungkap Mengapa Nyamuk Suka Terbang Di Daerah Telinga

Fakta-Kita sendiri cukup Risih jika ada banyak nyamuk yang beterbangan di dekat kita, dan terkadang meraka mencoba semua cara agar mereka bisa mengisap darah kita, terutama di daerah tangan, kaki, hingga wajah. Namun pernah tida anda mengalami ketika banyak ngamuk yang berterbangan di daerah telinga serta kepala anda.

Nah, pertanyaanya pernah gak anda semua berpikir jika nyamuk sering bertebangan di telinga dan kepala untuk apa ? jawabannya pasti ingin mengisap darah di telinga atau pun di sekitar wajah, anda salah besar. Namun baru baru sebuah penelitian merincikan jika alasan nyamuk berterbangan di sekitar telinga bukan di akibatkan karena akan menghisap darah melainkan sebagai berikut.

1.Hawa panas yang ada di Tubuh

Yaps,Telinga sendiri merupakan bagian tubuh yang sangat dekat dengan inti tubuh, Artinya daerah telinga merupakan area yang lebih tinggi suhunya dari yang lain. Dan nyamuk sendiri merupakan serangga yang bisa mendektisi hawa panas yang di timbulkan dari suatu objek,  itu lah sebab nya nyamuk suka dengan suhu hangat hingga panas yang tinggi.

2.Lembab

Nyamuk sendiri juga memiliki indra penciuman yang sangat tajam, tidak hanya suka dengan sebuah hawa yang panas, mereka juga sangat tertarik dengan kelembapan yang di ciptakan oleh tubuh manusia, terutama keringat yang di keluarkan oleh manusia.Tapi kenapa sih lagi lagi nyamuk suka terbang di derah kepala ? itu bisa di sebabkan oleh kelenjar keringat yang tertanam oleh rambut dan sulit untuk di keluarkan,dan anda bisa mengujinya dengan tidak mandi seharian dan tanpa mencuci rambut anda pasti akan di kerumi oleh nyamuk yang akan hinggap di kepala anda.

3.Suka dengan Karbondioksida

Para ahli serangga dari Amerika Serikat Rick Pollack mengungkapkan jika nyamuk suka terbang di sekitar kepala di karenakan sangat tertarik dengan Gas Karbondioksida yang di keluarkan oleh manusia, apalagi nyamuk betina yang sangat menyukainya. Dan apabila juga ada nyamuk jantan yang berterbangan di daerah kepala anda itu artinya  para nyamuk sedang memulai mencari tempat untuk kawin, Jangan lupa untuk membersihkan tubuh ya Guys. ^_^