Lee Se Young Mengaku Kesulitan Perankan Karakter “Jin Bu Ja” di Hwayugi

Lee Se young sukses mengambil hati para penonton dari film Hwayugi. Sukses menjadi sorotan dari film Hwayugi Lee Se Young yang berperan sebagai “Jin Bu JA” di film Hwayugi mengatakan itu merupakan peran yang sangat sulit, di dalam film Hwayugi dia berperan ganda, dari menjadi seorang zombie yang lupa ingatan akan bagaimana kematiannya dan dimana orang tuanya, sampai menjadi seorang penyihir yang berasal dari masa lalu. Lee Se Young mengaku bahkan beberapa kali menangis saat memerankan peranan tersebut.

Seperti yang di tuliskan di majalah Star1, saat mereka melakukan wawancara terhadap Lee Se young, dia mengaku berlatih setiap hari untuk menekuk sendinya dan mempersiapkan dirinya untuk memerankan karakter Jin Bu JA dan ia juga mengaku sering menangis karena kisah dari si Bu Ja dan kesulitan terhadap peran tersebut, tetapi akhirnya dia senang karena berhasil berperan dengan baik di film tersebut, Karena kesuksesannya memerankan peranan tersebut ia memiliki banyak sekali fans saat ini. Bahkan gelar gadis zombie menempel terhadapnya setelah drama tersebut di tayangkan, Lee see young mengaku suka di panggil gadis zombie, karena ia berhasil mengubah persepsi orang tentang zombie yang biasanya sadis kejam dan buruk rupa, menjadi zombie yang cantik, manis dan baik hati.

Di dalam wawancara dengan Majalah Star1, Lee Se Young juga menyampai keinginannya untuk bermain dengan aktor Cha Seung Won dan Ryu Seung Ryong, bagi dia mereka adalah aktor senior yang memiliki daya tarik yang sangat tinggi dan juga humoris, ganteng dan seksi.

Saat ini Lee Se Young tengah sibuk dalam memerankan film terbarunya berjudul “Duck Town” yang sudah di rilis sejak april lalu, jadi fans setia aktris ini jangan ketinggalan ya untuk menontonnya.

 

Im jin Ah Terima Penghargaan Popularity Award

Im jin Ah adalah seorang penyanyi, model, dan aktis korea yang bergabung sebagai salah satu personal After School, Im jin Ah lebih di kenal dengan sebutan Nana, Nana adalah seorang artis yang sangat terkenal dengan kecantikannya, serta bentuk tubuhnya yang sangat indah dan sexy. Nana bahkan sering mendapatkan berbagai tawaran untuk menjadi bintang iklan, majalah, acara pragawati dan berbagai tawaran realty show.

Dengan bentuk tubuh yang sempurna dan wajah yang sangat menawan, wajar saja predikat sebagai artis korea tercantik selalu di dapatkannya, bahkan Nana pernah 2 kali berturut-turut mendapatkan predikat dari tim survey korea sebagai Artis Korea Tercantik di 2015 dan 2016, dan di tahun 2017 nana kembali mendapatkan penghargaan Wanita tercantik dari SNS dan Youtube atas survey yang mereka lakukan.

Di tahun 2017, Nana mendapatkan kesempatan untuk bermain film dengan aktor-aktor senior seperti Hyun Bin dan Yoo Ji Tae di dalam film The Swimdlers. Di film tersebut nana menjadi pemain utama sebagai Chun Ja, yang berprofesi sebagai seorang penipu ulung. The Swimdlers merajai Box Office di Korea Selatan dan beberapa negara lainnya.

Pada hari Minggu (20/5/2018) di dalam acara Chunsa Art Film Award, Si cantik Nana kembali mendapatkan penghargaan Popularity Award, dalam penghargaan ini teman sesama artis Oh Dae juga menerima penghargaan yang sama dengan Nana. Didalam acara tersebut nana menyampaikan rasa terima kasihnya terhadap semua pihak yang selama ini telah memberikan dukungan secara terus menerus kepadanya, atas dukungan-dukungan tersebutlah akhirnya dia selalu dapat meraih berbagai penghargaan, dan Nana juga menyampaikan rasa bersyukurnya karena penghargaan demi penghargaan selalu dia raih, ia juga menyampaikan akan selalu berusaha lebih keras untuk bekerja demi para fansnya.

Aktor Lee Seo Won Hancur

Pada kali ini dunia hiburan korea muncul berita tidak sedap, yaitu hancurnya Aktor Lee Seo Won. Aktor Muda tersebut baru-baru ini menjadi tersangka Pelecehan Seksual yang dia lakukan terhadap salah seorang selebritis terkenal.

Blossom Entertainment yang merupakan agensi dari Lee Seo Won memberikan pernyataan resmi mereka. Blossom Entertainment membenarkan kalau Lee Seo Won memang melakukan pelecehan seksual dan ancaman terhadap salah seorang artis wanita, pihak Blossom juga melakukan permintaan maaf yang sebesar-besarnya terhadap apa yang di lakukan oleh salah satu artis di bawah agensi mereka.

Lee Seo Won yang berusia 21 tahun ini diketahui terlibat dengan drama tvN About Time dan sebagai presenter mingguan di dalam acara Music Bank. Setelah kasusnya tersebut terkuak dan Lee Seo won mengaku bahwa ialah yang melakukan hal tersebut.

Pihak tvN About Time dan Music Bank mengeluarkan pernyataan resmi mereka pada Rabu (16/5/2018), mereka memutuskan untuk mengeluarkan Lee Seo Won sebagai pemain dan presenter acara mereka dan akan mengantinya dengan aktor lain yang lebih bagus dan memiliki sifat yang lebih baik.

Info terbaru yang di lansir oleh Soompi, kalau Kepolisian Seoul Gwangjin sudah menjadikan Lee Seo Won sebagai tersangka pada April lalu, dan telah mengirimkan berkas kasusnya ke kejaksaan lengkap dengan dakwaan atas tuduhan melakukan pelecehan seksual terhadap selebriti wanita korea tersebut.

Sampai saat ini Lee Seo Won masi menunggu proses hukum yang akan menimpanya akibat perbuatannya yang melakukan pelecehan seksual.

Foto Bugil Seolhyun AOA Beredar, pihak berwajib bertindak !

Seoulhyun adalah artis muda dari member AOA yang sangat menyita perhatian karena tubuhnya yang sangat seksi. Dia juga sering di incar oleh berbagai produk ternama di korea untuk menjadi bintang promosi.

Foto Bugil bintang muda Seolhyun tersebar di internet. Hal itu membuat bingung artis muda tersebut. Foto Bugil yang tersebar merupakan hasil editan tangan nakal seseorang yang akhirnya tersebar meluas di jaringan media sosial dan internet. Seolhyun akhirnya melakukan jumpa press untuk mengklarifikasi kan akan hal tersebut, dan dia mengaku sudah melaporkan hal tersebut ke pihak berwajib.

Sebuah laporan yang menyebutkan bahwa foto tersebut bukan merupakan foto asli Seolhyun karena itu merupakan hasil editan, Hal itu sangat berbahaya dan merupakan fitnah yang keji untuk menjatuhkan nama Seolhyun di mata publik.

Saat ini pihak berwajib sudah melakukan investigasi dan memburu pihak-pihak yang bertanggung jawab atas pengeditan dan penyebaran foto tersebut, polisi juga bekerja exstra keras karena Seoulhyun merupakan artis yang sangat populer dan untuk mengecah hal ini terjadi lagi pada artis-artis korea yang lain.

Bahkan pemerintahan korea selatan, lewat Korean Communications Standards Commission (KOCSC) mengirimkan timnya untuk ikut campur tangan dalam menangani foto bugil yang tersebar itu. Menurut KOCSC itu adalah kejahatan yang tidak bisa dimaafkan, mereka akan mengungkapkan dalam dari kejahatan tersebut terhadap Seoulhyun.

Sarwendah Ngaku Pernah Gak Di Restui Oleh Orang Tuanya Untuk Belajar Akting,Kini Malah Main Film

Indonesia-Sarwendah sendiri merupakan mantan personil sebuah Girl Band di masa lalu,dirinya juga di kenal sebaga penyanyi yang sangat populer ketika itu.Ternyata dirinya sempat membocorkan kenangan masa lalu ketika orang tua nya tidak merestui keingginannya yang ingin menjadi artis.

Dirinya bahkan pernah meminta ijin kepada orang tuanya untuk belajar akting di sebuah Univeristas, Sayang ia harus kecewa lantaran tidak di setujui dan memilih Jurusan dari arahan ayah beserta ibunya.

‘’Oh iya dulu aku pengen Khuliah Akting, cuma ehh papa mama enggak kasih aku untuk ikut akting begituan,Aku malah di arahakan untuk jadi guru. Lalu aku ambil Satra Mandarin.’’ ucap wendah ketika di temui di Epicentrum XXI,Jakarta selatan.

Namun ketika dirinya menjadi seorang penyanyi ketika masih bergabung di sebuah gruop penyanyi wanita, ia mengaku di situlah tempatnya memulai pembelajaran akting nya dan tidak harus mengikuti perkuliahan akting.Istri dari Ruben Onsu ini pun menjadikan pekerjaanya sebagai sebuah sarana pembelajaran yang tepat.

‘’Sekarang gak usah Kuliah lagi, langsung aja dan ternyata lebih sulit dari yang di bayangkan. Kalo kuliah kan bisa sdi ajarin tuh, kalo kita kerja kita harus cepat mendalami Karakter gak ada di ajari sama sekali.’’

Lalu bagaimana karakter yang di perankan oleh Wendah dalam Film terbarunya yang berjudul KEMBANG KANTIL yang akan segera di tayangkan dalam waktu dekat? ‘’Pas selama syuting aku selalu nonton film Horor terus, aku terus pelajari lah gimana cara mimik wajah orang ketakutan. Jadi kalo takut yang di buat buat dengan teriakan asal, bisa buat banyak orang kagak bisa percaya.’’ Ucapnya.