Anyer Merupakan Tempat Wisata Indah Dekat Jakarta

Kembali lagi ke laut dengan Garmin ID descent Mk2s. Belom dipake scuba soalnya ke Bali ini snorkeling dan freedive aja tapi seneng banget akhirnya punya divecom yang enak buat dipakai sehari โ€“ hari juga. Jadi ga khusus pake buat aktivitas air aja.

Designnya simple, slim (cocok buat tangan gw yang lingkar tangannya kecil wkwk), smartphone segala kondisi dan emang cocok banget buat yang aktif ya, semua mode aktivitas dan outdoor sport ada (sampe naik tangga aja ada), tentunya termasuk buat scuba dive dan freediving, plus otomatis connect ke GPS dan catat lokasi kita nyelem di mana aja, jadi personal logbook tanpa perlu nyatet!

Ada 6 dive modes di Garmind id: Free Dive, Free Dive Hunt, Single-Gas, Multi-Gas, Gauge dan CCR, tapi baru dicoba buat freedive, ga sabar di- cobain buat scuba dive trip!

Buat beli bisa via home delivery service di whatsapp customer service garmin id (pas sampe kita bisa langsung buka segel dan cek dulu kondisinya di depan mas yang anter, jadi no worries walaupun ga di store), atau langsung ke urban republic id ya!

Akhir minggu ini kami pergi melancong ke Novus Jiva yang terletak di Anyer. View dan vibes kaya gini di Anyer? YES bisa banget, dan cuma 3 jam dari Jakarta dengan nyetir santai.

Walaupun sekarang udah tinggal di rumah, ada ijo-ijonya, ga ngeliatin gedung aja, tapi emang suntuk juga kadang-kadang klo di rumah aja. Short getaway gini ngebantu banget, bikin refresh, reconnected sama nature, bener-bener bisa recharge energi, revive, bikin damai, tenang dan ngerasa, yes ๐—น๐—ถ๐—ณ๐—ฒ ๐—ถ๐˜€ ๐—ด๐—ผ๐—ผ๐—ฑ ๐—ป๐—ผ ๐—บ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฒ๐—ฟ ๐˜„๐—ต๐—ฎ๐˜.. penting banget buat tetap ngerasain vibes yang bisa boost energi dan mental kita dengan baik, dan buat gue, salah satunya dengan nikmatin suasana kaya gini..

Sebelumnya udah liatin foto-foto Novus Jiva Anyer tapi ternyata aslinya lebih bagus! Bener-bener alternatif buat rehat dan istirahat sejenak.

๐๐จ๐ฏ๐ฎ๐ฌ ๐‰๐ข๐ฏ๐š ๐•๐ข๐ฅ๐ฅ๐š ๐‘๐ž๐ฌ๐จ๐ซ๐ญ & ๐’๐ฉ๐š
Jl. Raya Anyer KM 149
Banten 42167 Indonesia